Pringsewu, Hotel Regency. Senin,  5 November 2018.

Dinas Kominfo Kabupaten Pringsewu melaksanakan workshop pengelolaan dan pemanfaatan website dan media social. Bertujuan meningkatkan kopetensi Aparatur Sipil Negara (ASN) di bidang teknologi informatika.

Peserta workshop terdiri dari perwakilan OPD se-Kabupaten Pringsewu, Camat se-Kabupaten Pringsewu, dan Lurah se-Kecamatan pringsewu. Pada kesempatan tersebut Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Pringsewu mengirimkan satu perwakilan pengelola website dan mendia sosial untuk menghadiri acara tersebut. Workshop dilaksanakan selama 3 hari, dimulai 5 – 7 November 2018 (senin-rabu) di hotel Regency Kab. Pringsewu.

Dengan diadakannya workshop tersebut diharapkan pengelola/admin website dan media sosial Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Pringsewu dapat lebih mengembangkan dan memanfaatkan website dan media social sebagai sarana menyebarkan informasi agenda kegiatan dan program yang ada pada Disporpar Kabupaten Pringsewu.