"PRINGSEWU FUTSAL LEAGUE 2019" RESMI DIBUKA OLEH WAKIL BUPATI PRINGSEWU

PRINGSEWU( 15/07/2019) – Pringsewu Futsal League (PFL) 2019, secara resmi dibuka oleh Wakil Bupati Pringsewu Dr.H.Fauzi, S.E., M.Kom., Akt., C.A., C.M.A. di Lapangan Futsal Perumahan Podomoro Indah, Pekon Podosari, Kecamatan Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung. Kegiatan ini salah satunya bertujuan mencari bibit bibit atlet, khususnya cabang olahraga futsal.

Liga futsal yang diselenggarakan oleh Asosiasi Futsal Indonesia Kabupaten Pringsewu ini diikuti 18 klub se-Kabupaten Pringsewu, berlangsung dari tanggal 15 hingga 28 Juli 2019. Turut menghadiri pembukaan Pringsewu Futsal League, Kadisporapar Pringsewu Drs.Syamsir Kasim,M.Pd.I, Ketua KONI Pringsewu Sriyanto, Camat Pringsewu beserta jajaran uspika dan kapekon setempat, serta perwakilan dari Asosiasi Futsal Indonesia Provinsi Lampung.

PEMBUKAAN PRINGEWU FUTSAL LEAGUE 2019
"PRINGSEWU FUTSAL LEAGUE 2019" RESMI DIBUKA OLEH WAKIL BUPATI PRINGSEWU

Saat membuka kegiatan liga, Wakil Bupati Pringsewu menyampaikan harapannya agar liga futsal yang digelar dalam rangka mencari bibit-bibit terbaik Kabupaten Pringsewu dapat berjalan lancar sebagaimana yang diharapkan, dimana untuk yang menjadi juara 1 nanti akan mendapatkan piala bergilir dan uang pembinaan serta mewakili Kabupaten Pringsewu pada Liga Futsal Nusantara pada bulan Agustus mendatang. “Pada Porprov Lampung 2017, futsal Pringsewu meraih peringkat IV. Saya berharap setelah liga ini, futsal kita dapat menyumbangkan medali.” harapnya.

Wakil Bupati mengharapkan PFL dapat memberi semangat bagi para peserta untuk menampi|kan permainan futsal terbaik, sesuai dengan peraturan yang telah digariskan. “Sekali lagi saya tekankan kepada seluruh peserta PFL, taati ketentuan dan peraturan yang telah digariskan sesuai kesepakatan bersama,” tegasnya.

DAFTAR TIM PESERTA PRINGEWU FUTSAL LEAGUE

DAFTAR TIM PESERTA PRINGSEWU FUTSAL LEAGUE 2019