Wakil Bupati Pringsewu Terima Kunjungan Pengurus Pemuda Pancasila

PRINGSEWU – Wakil Bupati Pringsewu Dr.H.Fauzi, S.E., M.Kom., Akt., C.A., C.M.A. menerima kunjungan audiensi pengurus Pemuda Pancasila Kabupaten Pringsewu, di ruang kerja wabup, Selasa (26/11/19).

Wakil Bupati Pringsewu Terima Kunjungan Pengurus Pemuda Pancasila

Wabup Pringsewu H.Fauzi di hadapan jajaran ormas yang dipimpin H.Beni Benyamin (Beno Bambang Sarinongko) pada kesempatan tersebut mengharapkan setiap ormas di Kabupaten Pringsewu, termasuk Pemuda Pancasila dapat terus menjaga persatuan dan kesatuan serta menciptakan suasana Pringsewu yang kondusif. “Pemuda Pancasila Kabupaten Pringsewu diharapkan juga berpartisipasi aktif dalam pembangunan di Kabupaten Pringsewu, serta mendukung program Pemerintah Daerah Kabupaten Pringsewu guna mewujudkan Kabupaten Pringsewu yang Berdaya saing, Harmonis dan Sejahtera,” pintanya.

Wakil Bupati Pringsewu Terima Kunjungan Pengurus Pemuda Pancasila

Pada kesempatan tersebut, Ketua Pemuda Pancasila Kabupaten Pringsewu juga memberikan sekaligus memakaikan seragam Pemuda Pancasila kepada Wakil Bupati Pringsewu sebagai pembina Pemuda Pancasila Kabupaten Pringsewu. (*/∆nt.)