KADISPORAPAR PRINGSEWU BUKA TURNAMEN SEPAK BOLA U-35 KOLABORASI FC CUP 2019 DI PEKON MATARAM

GADINGREJO, sabtu (07/12/2019) – Turnamen Sepak Bola U-35 KOLABORASI FC Cup 2019 di Lapangan Sepak Bola Pekon Mataran Kecamatan Gadingrejo Kabupaten Pringsewu dibuka oleh Kadisporapar Pringsewu Drs. Samsir Kasim, M.Pd.I, turut hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Kesbangpol Pringsewu Sukarman, Pewakilan Polsek Gadingrejo, serta Kepala Pekon Mataram. Dalam sambutannya Kadisporapar Pringsewu sangat mengapresiasi atas terlaksananya kegiatan ini.

Turnamen Sepak Bola U-35 KOLABORASI FC Cup tahun 2019 diikuti 20 tim dari berbagai daerah ini terselenggara atas kerjasama 3 tim yaitu PORAMA FC, JEGOS FC, DAN PEMKAB FC dengan tajuk “Menolak Tua Dengan Menjaga Fisik dan Stamina Setiap Saat”, dilaksanakannya turmanen ini sebagai ajang silaturahmi antar pemain sepak bola yang telah melewati masa keemasannya dan menjadi hiburan masyarakat, turmanen ini hanya dilaksanakan pada hari sabtu dan minggu. (admin)