Plt Kadisporapar Pringsewu suchairi sibarani PEMBUKAAN FUTSAL PEKON FAJAR AGUNG

Pringsewu, Kamis (23/01/2020) – Karang Taruna pekon fajar agung mengadakan turnamen futsal antar pemuda se-pekon Fajar Agung yang dilaksanakan di lapangan pekon Fajar Agung Kecamatan Pringsewu.

Kegiatan dibuka oleh Plt. Kadisporapar Pringsewu Suchairi Sibarani, S.Pd., M.IP.  dan dihadiri Sekretaris Kecamatan Pringsewu, PJ. Kepala Pekon Fajar Agung berserta staf jajaran serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya sekaligus membuka turnamen tersebut Plt. Kadisporapar mewakili Bupati Pringsewu mengatakan sangat mengapresiasi dan menyambut baik turnamen tersebut, dan juga berterima kasih kepada pekon dan karang taruna Fajar Agung yang turut memeriahkan dan mensukseskan kegiatan tersebut. Dalam kesempatan yang sama Plt. Kadisporapar juga menyampaikan bahwa di tahun 2020 Kabupaten Pringsewu akan menjadi tuan rumah Kegiatan MTQ se-Provinsi Lampung.

Plt Kadisporapar Pringsewu Suchairi Sibarani PEMBUKAAN FUTSAL PEKON FAJAR AGUNG

Pembukaan turnamaen ditandai dengan tendangan kick off pertama oleh Plt. Kadisporapar Pringsewu.