Bupati Cup Basketball Competition 2019

Pringsewu (Minggu,17/03/2019): Bupati Cup Basketball Competition 2019 yang diselenggarakan Dalam Rangka Satu Dasawarsa Kabupaten Pringsewu Tahun 2019, resmi dibuka minggu (17/03).

Bupati Cup Basketball Competition 2019

Kegiatan yang diselenggarakan di Lapangan Indor GOR Kuncup Kabupaten Pringsewu ini dibuka oleh Kepala Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Pringsewu Drs. Samsir Kasim, M.Pd.I mewakili Bupati Pringsewu.

Dalam sambutannya Drs. Samsir Kasim, M.Pd.I mewakili Bupati Pringsewu. berpesan agar para peserta bertanding secara profesional dan mengedepankan sportifitas.”Tunjukan kemampuan kalian, bertandinglah secara sportif,”ujarnya.

Bupati Cup Basketball Competition 2019

Penyelengaraan Kegiatan ini selain dalam rangka menyambut Satu Dasawarsa Kabupaten Pringsewu juga bertujuan mencari bibit-bibit berbakat pada olahraga basket Pringsewu. Kegiatan yang berlangsung dari 17-23 Maret 2019  ini juga mengadakan perlombaan Basket 3×3, Dance Competition, dan Jurnalist.